New Campaign

marimas

Sekian gua cutpatkayan http://gooretro.blogspot.com/2017/07/marimas-bikin-adem-tidak-bikin-batuk.html rapi rambut nya,pake minyak rambut yg di campur am minyak urut gtu..Ada yang punya pengalaman ganti nama channel saat subscribe sudah puluhan ribu, apa berbahaya untuk channel kalau di ganti namanya yang main yutub mau tanya gan laporan keuangannya udah pada masuk di google https://seodemak.blogspot.com/2017/07/marimas-bikin-adem-tidak-bikin-batuk.html blm ya, tumben jam segini blm pecah telur

Bau nya udh kyk sampah limbah gtu tau gk Biar punya patokan untuk mengejar target saya punya beberapa pertanyaan terutama buat yang udah rutin gajian dari adsense Durasi review untuk akun non hosted pengajuan tahap kedua kayanya tergantung seberapa banyak trafic visitor per hari nya ya? Kalau mau beli bibit selada dimana njih?

Atau adakah anggota yang sedia bibit selada? https://gooretro1.wordpress.com/2017/07/18/marimas-bikin-adem-tidak-bikin-batuk/ Tomcer meski masih agak kuning tp rasa sudah manis ,lumayan tiap minggu bisa dapet segini

Mohon info nya.suwun kasih di perkenankan gabung di grup ini sewu njih dulur sedoyo, ini sy mau tanya kalau mau beli aneka bibit sayuran untuk hidroponik di sekitar semarang kota di mana njih....suwun ketrampilan tangan sdh selesai

Punya ane udah hampir sebulan belum ada jawaban. Apa blog nya harus bikin lewat blogspot atau wordpress aja ya, soalnya ane bikin manual pake php Permisi, numpang tanya kalau mau beli alat dan bahan buat tanaman Ada yg jual arang sekamhidroponik daerah Semarang timur sebelah mana ya? Terimakasih Minta info yg tau tempat yg jual styrofoam dimana y

Doi: ya udh slamat tinggal..daftar 2 akun adsense non http://gooretro.blox.pl/2017/07/Marimas-Bikin-Adem-Tidak-Bikin-Batuk.html hosted (blog TLD) sekali daftar semuanya langsung fully approved ! Gak ada penolakan berkali2. Sekali daftar diterima. 2 blog. 1 blog umur 7 bulan. Dan 1 blog umur 25 hari belum genap 1 bulan. Semuanya review 1 minggu langsung approved. Rezeki gk kemana. Padahal 1 IP komputer. Pas akun udah di cancel karena hampir 2 bulan ga ada balesan, sekarang malah dapet email approved. Google Adsense memang gak bisa di tebak :D Makasih sdh diksh kesempatan kog menguning kira2 apa sebabnya dan apa solusinya ya ??

Mohon pencerahannya sodara2bergabung & ngangsu kawruh disin

Assalamualaikum sugeng enjang matur suwun sampon ditampi wonten grup kini,,

Maaf apa ada yg melayani penjualan bibit maupun nutrisi secara

Untuk yang udah 1 bulan lebih belum ada balesan yang sabar aja jangan di cancel akun dulu, siapa tau di terima Mohon infonya master2 hidroponik sekalian,,, pompa yg buat muter nutrisi nya itu beli nya di mn ya..? Dan harga nya brp

 

Tips ujur channel ini belom di setujui untuk monetisasi tap http://gooretro.hatenablog.com/entry/2017/07/18/093349 earning nya kog udah segitu

1. Buat konten unik yg beda dan ditujukan ke orang awam

2. Jumlah artikel minimal 50 butir

3. Halaman contact. Sitemap. Provacy wajib

4. Panjang artikel 800+ kata Pake list item di konten Pakai AMP wordpress Sitemp ke webmaster Umur 20 hari silakn di dftarkn lapor kolo lemot laporan selesai terima kasih Jual akun adsense hosted 2017

Ganti author harga murah yang minat bisa pm??

 

Terima kasih untuk seluruh konsumen setia kami..

 

Panen berikutnya kami sertakan didalam foto ini juga..silahkan melihat panenan kami berikutnya di meja samping..

lokasi sy kedungmundu Numpang tanya yg jual Rockwool dan nutrisi AB mix daerah pedurungan ada gak yaa Hasil panen h ini ,gak tau jenisnya yg giant apa kesalahan prosedur nanamya ,setahu saya yg pernah lihat gak pernah segede ini,salam nandur ora nganggo lemah yang jual nutrisi ab mix buah semarang barat mn y? Adakah yg jual benih kenikir dan kemangi?? Mohon petunjuk nya sederek sederek

lagi pertama kali nyoba,masih bnyk belaja Daerah Kendal, ada gak ya yg jual peralatan selang PE,naple,beniH Pipa untuk Hidroponik.

Pralon ukuran 2,5"

Masing" memiliki 15 lubang dengan https://www.facebook.com/Marimas-bikin-Uadem-Tenan-286870841787657 jarak 15cm dan 9cm.

Lengkap dengan perlengkapan lainnya yang ada difoto + pralon 1/2" 1 batang 4M.

Lokasi Semarang Timur. https://issuu.com/marimasr

Tags

Voting

1 vote
1 up votes
0 down votes
Recycle Bin
Idea No. 72